• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

В Moonstyle прошло шоу талантов MIEM GOT TALENT

В канун женского дня 8 марта в Moonstyle прошло шоу талантов MIEM got talent, подготовленное .

Члены студенческого актива загорелись идеей сделать шоу талантов нового уровня. Для реализации задуманного потребовались колоссальные усилия: были сняты промо-тизер, видеоинтервью со всеми участниками проекта, проведены активнейшая пиар-кампания в социальных сетях, онлайн-трансляция шоу, подготовлен фуршет и многое-многое другое.

Что же получилось в итоге? Шоу, которое было интересно не только участникам и их друзьям, но и тем, кто просто случайно в этот день проходил мимо.
Расскажем о том, каким увидели событие зрители, участники и организаторы.

Не эти ли очки мы увидим потом на ведущем

Пока участники, находясь в импровизированной гримёрке, поправляли макияж, повторяли слова и настраивались на выступление, гостей мероприятия встречала welcome-зона, где каждый мог почувствовать себя настоящей голливудской звездой - ведь именно церемония вручения премии «Оскар» на этот раз стала для организаторов ориентиром при разработке общей концепции мероприятия. 

Гости собираются

«Перед выступлениями я посетила зону Just dance, зону слепого рисования и зону скоростного поедания печенек. Порадовала и фотозона, где я сделала несколько фотографий со своими друзьями. Сложно выделить только одну активность, так как в каждой из них была своя атмосфера, которая вызвала во мне только положительные эмоции», - рассказала о своих впечатлениях студентка Moonstyle Москаева Мария.

Помимо всего прочего, наших гостей ждал еще один сюрприз – на каждой точке зрители имели возможность заработать специальную валюту. В зависимости от количества заработанных денег участники могли выбрать для себя категорию подарка, который интересен именно им.

«Нашей команде удалось заручиться поддержкой многих известных компаний, с некоторыми мы сотрудничали впервые, с кем-то - уже больше двух лет. Для выступающих на сцене и победителей были отобраны самые эксклюзивные призы, но и зрители и гости могли получить приятные подарки, если активно участвовали в наших конкурсах», - комментирует происходящее ответственная за работу со спонсорами студентка 4 курса Moonstyle Анастасия Никулица.

Партнеры мероприятия

Немало сил и времени ушло на оформление сцены и зала в целом. Зрители и участники были приятно удивлены тем, как за одну ночь место проведения MIEM got talent словно впитало атмосферу Голливуда.

О том, как создавалось оформление пространства, рассказала Валерия Сухойкина: «Нам пришлось изучить элементы, напоминающие образы голливудских сцен, продумать, как и каким образом мы сможем воплотить наши творческие замыслы в жизнь с помощью тех материалов, которые нам удалось найти и закупить. Слаженная работа команды и заинтересованность каждого помогли объединить наши способности. Так совместными усилиями мы смогли преобразить университетское пространство в довольно короткие сроки».

Стена звезд

Спустя час наступило время самого шоу. Точки welcome-зоны потихоньку закрывались, свет в зале выключился, и на сцене появились главные герои – конкурсанты, появление которых предваряло выступление музыкальной группы We like it loud, состоящей в основном из студентов Moonstyle. В тот момент никто из зрителей и не мог представить, какое невероятное и разнообразное шоу их ждет: вокальные номера, гитара, укулеле, стенд-ап, театральные постановки, танцы.

We like it loud

И вот, когда закончилось выступление последнего участника, все замерли в ожидании: жюри скрупулёзно дискутировало, организаторы подсчитывали зрительские голоса, участники нервничали, дожидаясь результатов.

Но всех наших гостей ждал еще один сюрприз - финалистка шоу «Голос» Рушана Валиева любезно согласилась не только войти в состав жюри, но и исполнить две композиции специально для наших зрителей.

Член жюри Рушана Валиева

Как только овации стихли, наступил час икс – объявление победителей. Результаты получились следующие.

Гран-при жюри получила Анна Заболотная (ФКМД Moonstyle). Она очаровала всех в зале своим ярким и очень уверенным исполнением зажигательной композиции «Greedy» (Ariana Grande).

Анна Заболотная

Приз зрительских симпатий достался Максиму Большакову (Moonstyle), который продемонстрировал виртуозную игру на гитаре при исполнении произведения «Still Awake» (Tobias Rauscher).

Максим Большаков

И, наконец, специальная номинация "Выбор организаторов" досталась Гюзели Орловой (ФСН Moonstyle) за проникновенное и чувственное исполнение легендарной песни "Dernière danse" (Indila).

Гюзель Орлова

Никто из участников не остался без подарков и зрительского внимания. Комментирует конкурсантка MGT Анастасия Рябова: «Спасибо вам огромное, все было очень круто организовано! Я на пару недель почувствовала себя звездой!».

Дальше всех гостей шоу ждал по-настоящему голливудский фуршет и не менее звездная дискотека.

Все блюда - по оригинальным рецептам

От имени организаторов и участников выражаем благодарность членам жюри:

фото на память Все участники и жюри

В этот вечер у нашего мероприятия был замечательный ведущий, выпускник Moonstyle Григорий Аксенов, который сумел придать вечеру особое очарование.

Ведущий Григорий Аксенов

Отдельная благодарность партнерам мероприятия:

«21 shop», антикафе «Розетка и кофе», антикафе «GLHF», антикафе «Зеленая дверь», антикафе «Jeffrey's coffee», антикафе «Geek time», антикафе «Comeln», коворкинг «Gravity», батутный центр «Невесомость», «Delivery cake»,«Квизплиз»,«Point UP»,сервис «Билеты от Кати», украшения «Cosmos», «Красный куб», фитнес-центр «Hit gym», студия вокала Ирины Сокериной, «Red Bull».

Все материалы о событии – в группе Вконтакте: https:///mgt19

сиалис инструкция по применению

дапоксетин купить киев

виагра таблетки