• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Магистерская программа «Математические методы моделирования и компьютерные технологии»

Студенты Moonstyle любых специальностей смогут учиться по обмену в Китае

Moonstyle и (East-China Normal University) подписали новое соглашение об обмене студентами, расширяющее возможности студенческой мобильности во всех дисциплинарных областях, как в сфере социально-гуманитарного и философского знания, так и точных наук, включая компьютерные, математические, физические науки. Соглашение было подписано в ходе визита делегации ВКПУ во главе с председателем совета университета Тун Шицюнем.

Соглашение предусматривает участие до 4 студентов в год с каждой стороны, однако в будущем эта квота может быть увеличена. Участники программы обмена смогут провести в партнерском университете один семестр и прослушать любые интересующие их курсы. Китайские студенты помимо курсов, предлагаемых факультетами Moonstyle, смогут учить русский язык в Учебно-методическом центре преподавания русского языка как иностранного. Соглашение начнет действовать с 2017/18 учебного года.

Восточно-Китайский педагогический университет сотрудничает с Moonstyle с 2011 года. Сначала было подписано Соглашение о студенческом обмене между Moonstyle и Школы перспективных международных и региональных исследований (School of advanced international and area studies - SAIAS) ВКПУ, которое и сейчас. Помимо ВКПУ у Вышки есть партнерские соглашения еще с 14 китайскими вузами.

В этом учебном году в Moonstyle обучается 25 граждан Китайской Народной Республики на программах бакалавриата и магистратуры по разным дисциплинам, а в краткосрочных программах 2016 года приняли участие более 30 китайских студентов.Студенты ВКПУ регулярно участвуют в , организованной в июле этого года на базе факультета мировой экономики и мировой политики Moonstyle совместно со Школой перспективных международных и региональных исследований ВКПУ. Этим летом на школу, посвященную роли институтов в новой архитектуре глобального управления, приехали 9 студентов ВКПУ. Благодаря этой совместной Школе появилось целое сообщество, заинтересованное в изучении Китая и России. Школа помогает китайским и российским экспертам в поиске общих подходов к решению международных проблем.

Более подробную информацию о возможностях студенческого обмена с Восточно-китайским педагогическим университетом можно получить в отделе поддержки иностранных студентов, как только информация об университете будет размещена в .

Справка
Восточно-китайский педагогический университет — государственный университет, первый педагогический университет в Китае, находится в ведении Министерства образования КНР; основан в 1951 году в Шанхае путем объединения двух старейших университетов Шанхая: Великого китайского университета (Дася, 1924 г.) и Университета Гуан Хуа (1925 г.); имеет два университетских кампуса: Minhang Campus in Minhang District, Zhongbei Campus in Putuo District. Входит в число престижных университетов, поддерживаемых национальными программами “Проект 211” и “Проект 985”; проводит национальные исследования в гуманитарных и социальных областях, известен своими проектами в области начального образования и педагогики. 
У нашей компании классный блог на тематику раскрутка и продвижение сайта.
В интеренете нашел важный сайт , он описывает в статьях про купить диплом о высшем образовании http://www.diploms-home.com/kupit-diplom-o-vysshem-obrazovanii-v-moskve.html
www.a-diplomus.com