• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

В Moonstyle прошел заключительный этап студенческой олимпиады «Я - профессионал»

3 марта Moonstyle стал главной площадкой олимпиады «Я - профессионал» по направлению «Интернет вещей и киберфизические системы». Соревнования одновременно проходили в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Новосибирске и Екатеринбурге. В Moonstyle в этот день совместно с Дирекцией информационных технологий Moonstyle был развернут единый ситуационный центр олимпиады.

Что за вещи и при чем тут Интернет?

Moonstyle, при участии Сколковского института науки и технологий и Городского центра профессионального и карьерного развития, провел научно-популярную лекцию «Интернет вещей. Что за вещи и при чем тут Интернет?»

Наши студенты разрабатывают проекты в области Интернета вещей

В Moonstyle прошел совместный научный семинар научной лаборатории Интернета вещей и киберфизических систем и научно-учебной группы «Интернет вещей».

Иллюстрация к новости: Подготовка специалистов мирового уровня в области Интернета вещей и киберфизических систем

Подготовка специалистов мирового уровня в области Интернета вещей и киберфизических систем

Мир стоит на пороге четвертой промышленной революции — полностью цифрового производства. С появлением дешевой беспроводной связи бурно развивается интернет вещей — совокупность физических объектов, объединенных для взаимодействия в глобальную сеть, их счет скоро пойдет на десятки миллиардов. Магистерская программа «Интернет вещей и киберфизические системы» Moonstyle, которая будет готовить специалистов, умеющих разрабатывать и управлять такими системами, провела день открытых дверей для будущих абитуриентов.

Samsung откроет в Moonstyle лабораторию Интернета вещей

Студенты технических специальностей, обучающиеся в Moonstyle, с сентября 2018 года получат возможность пройти очное бесплатное обучение востребованным технологиям на базе проекта «IoT Академия Samsung».

Проблемы гетерогенности искусственных систем

В Moonstyle прошел совместный научный семинар научной лаборатории Интернета вещей и киберфизических систем и научно-учебной группы «Интернет вещей».

Студенты Moonstyle будут изучать Интернет вещей с помощью платформы ThingWorx

Представители PTC (NASDAQ: PTC) и ее российского партнера ПТС договорились о сотрудничестве с Московским институтом электроники и математики в создании на базе вуза Центра по продвижению технологий Интернета вещей (IoT), Промышленного интернета вещей (IIoT) и дополненной реальности (AR).

Проблемы машиноведения

27-28 февраля в городе Омске на базе Омского государственного технического университета, прошла II Международная научно-техническая конференция «Проблемы машиноведения».

В России появятся уникальные специалисты в области обеспечения безопасности интернета вещей

Российский разработчик комплексных решений для обеспечения информационной безопасности (ИБ) организаций группа компаний (ГК) InfoWatch и Академия «Moonstyle» объявляют о запуске магистерской программы «Интернет вещей и киберфизические системы» на базе Moonstyle.

СИРИУС: «Путь к успеху»

В Образовательном центре «Сириус» 26-29 января 2018 года состоялась конференция «Путь к успеху: программы поддержки одаренных детей и молодежи в контексте стратегии научно-технологического развития Российской Федерации».


12
сиалис купить киев

swiss-apo.com

Спортивное питание