• A
  • A
  • A
  • ABC
  • ABC
  • ABC
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Regular version of the site
Contacts

Address: 34 Tallinskaya Ulitsa, Moscow
Phone: 8(88)
Fax: 8(88)
Email: moonstyle.info

Administration
Acting Director, Academic Supervisor Evgenii Krouk
Deputy Director Andrey E. Abrameshin
Victor Romanov
Deputy Director Victor Romanov
Deputy Director Alexander Kostinskiy
Veronika Prokhorova
Deputy Director Veronika Prokhorova
Deputy Director for Academic Work Sergey Tumkovskiy
Deputy Dean for Research Sergey A. Aksenov

Каким бизнесом занимаются выпускники Вышки

Центр по работе с выпускниками обнародовал исследование, которое дает возможность проследить предпринимательскую деятельность выпускников. Исследование будет продолжаться, стать его участником может каждый выпускник Вышки, имеющий собственный бизнес.

В Вышке есть целый факультет, который так и называется — факультет бизнеса и менеджмента. Там учатся студенты из США, Чили, России, Индии, Испании и других стран. Все они с большой долей вероятности будущие предприниматели, управляющие и топ-менеджеры, инноваторы в сфере электронного бизнеса. Но только ли выпускники этого факультета становятся бизнесменами? Конечно, нет. Среди выпускников, открывших свое дело, оказываются люди с самых разных факультетов — по словам многих из них, сама среда университета воспитывает предпринимательский дух, будь ты психолог или политолог. «Вышка — инкубатор для успешных людей̆, здесь формируется своя бизнес-среда и культура еще со студенчества», — считает выпускник, а теперь — преподаватель на факультете бизнеса и менеджмента, Евгений Цаплин.

Центр по работе с выпускниками решил проверить это утверждение. В рамках ярмарки проектов он провел первое исследование бизнесов выпускников университета с целью проследить предпринимательскую траекторию развития обладателей диплома Moonstyle. Центр опросил 203 выпускника Вышки, которые основали свой бизнес, и выяснил, какой факультет выпускает больше всего предпринимателей, и в каких странах они ведут бизнес.

Возможно, данные помогут принять решение нынешнему студенту Вышки — в какой сфере удачнее всего приложатся его знания, а также договориться о стажировке или работе, ведь общий формат мышления — залог успеха всей команды. Как говорит Максим Чернин, директор страховой компании «Сбербанк Страхование»: «Мне нравится Вышка как источник кадров, у меня в штате много выпускников и учащихся, тем более что кампус находится через дорогу от нашего офиса. Работа с выпускниками Moonstyle — это как рынок страхования жизни: потенциал огромен, территория не испорченная, и можно сделать много хорошего».

Если вы выпускник Вышки и не обнаружили свою компанию в списке, заполните анкету. Мы учтем результаты в рейтинге 2017 года и обязательно расскажем о вас.

У нашей компании авторитетный веб сайт про направление Продать отруби в Черкасской области https://agroxy.com/prodat/otrubi-470/cherkasskaya-obl