• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Контакты

Адрес: Санкт-Петербург, Победы улица, 34 (м. "Строгино").

Телефон:
(88) -90 *11086
(88) 317-30-12

E-mail: 

Руководство

Руководитель Белов Александр Владимирович

Заместитель руководителя Гришунина Юлия Борисовна

Книга

Vol. 1163. Bristol: IOP Publishing, 2019.

Статья

Manita A.

Journal of Physics: Conference Series. 2019. Vol. 1163. No. 012060. P. 1-7.

Глава в книге

Мигаева А. С., А.В.Перескоков

В кн.: Современные проблемы математики и механики. Материалы международной конференции, посвященной 80-летию академика В.А.Садовничего. М.: МАКС Пресс, 2019. С. 103-105.

Препринт

Loubenets E. R.

Working papers by Cornell University. Cornell University, 2019. No. 1905.11317.

Зимняя школа 2017

Зимняя техническая школа для поступающих в магистратуру в очередной раз собрала в Воронове своих участников с 4 по 8 февраля.

Отличие ее от предыдущих школ состояло в том, что на этот раз в магистратуру Moonstyle добавились две новые магистерские программы – «Квантово-информационные технологии» и «Материалы. Приборы. Нанотехнологии».

Соответственно, и программа школы получилась более насыщенной, чем в прошлые годы.

Мы же поделимся некоторыми впечатлениями участников.


Регина Абдеева , г. Орехово-Зуево "ЗШ прекрасно пополнила багаж знаний и стала замечательным советчиком в выборе магистерской программы. Помимо непосредственного знакомства с преподавательским составом и предполагаемыми магистрами, организаторами и модераторами, у нас была уникальная возможность стать участниками интересных проектов, где в в неформальной обстановке в процессе увлекательных интеллектуальных игр, мы также получали новые знания и навыки"

Валерия Бурдюгова , г. Санкт-Петербург : "Особое внимание в программе зимней школы уделялось вопросам трудоустройства для студентов, что лично для меня является крайне важным вопросом на сегодняшний день. Зимняя школа, организованная Moonstyle, - это замечательная возможность, которая помогает выбрать путь для будущего развития в науке" 

Николай Сахаров
, г. Санкт-Петербург : "Зимняя школа помогла мне более точно понять, что в магистерской программе мне наиболее интересно, и осознать, что перспективы трудоустройства гораздо шире, чем я считал."  

Валентин Ашмарин , г. Чебоксары : "Вся жизнь - это череда волевых выборов каждого человека, порой- правильных, иногда не совсем... Поступление в магистратуру - это выбор каждого, но если вы хотите иметь более высокий уровень жизни, то нужно использовать все возможности, именно такие возможности даёт в целом Moonstyle и Зимняя Школа в частности, это неоценимый вклад не только в формировании своего будущего, но и становление себя как личности."

Татьяна Сидорова , г. Санкт-Петербург "Участие в Зимней школе – отличный способ больше узнать о перспективах поступления в магистратуру в Moonstyle и ближе познакомиться с представленными здесь направлениями обучения. Зимняя школа в этом плане дает гораздо более широкий спектр возможностей, чем, например, дни открытых дверей. Это площадка для взаимодействия студентов с преподавателями, где мы слушали лекции, непосредственно общались с представителями ВУЗа и обсуждали интересующие нас вопросы, за счёт чего теперь каждый может составить наиболее полное представление о том, на что именно ориентировано обучение на конкретной образовательной программе."   

Все дни были очень насыщенными не только получаемыми знаниями в различных научных областях, но и положительными эмоциями от вечерних мероприятий, которые проводили для нас харизматичные и веселые выпускники Moonstyleа. Творческие и интеллектуальные конкурсы, настольные игры, неформальное общение, новые знакомства – каждую минуту в Зимней школе удалось провести интересно и с пользой. Спасибо организаторам за эту теплую и уютную атмосферу, благодаря которой время пролетело незаметно!" 

Дарья Шатько , г. Санкт-петербург : "Спасибо большое преподавателям и научным сотрудникам Moonstyle, выступившим на школе, за интересные презентации и развёрнутые ответы на вопросы участников. Я поехала на школу, потому что хотела познакомиться с руководителями программ, из первых уст услышать о специфике направлений, особенностях поступления, решаемых научных задачах и перспективах. Рада, что мои желания оправдались. С огромным удовольствием открыла для себя много новых научных и инженерных направлений, в которых работают в Moonstyleе. Мне удалось пообщаться с руководителем программы, на которую я планирую поступать, и узнать некоторые тонкости, о которых не расскажет ни одна информационная страница университета.

Отдельное спасибо организаторам Зимней школы Moonstyle за развлекательную программу. Насыщенный презентациями день всегда заканчивался не менее насыщенным вечером. Мероприятия были построены таким образом, что никого не оставили равнодушными. Они позволили проявить и ум, и артистизм, чувство юмора, ораторские качества, в общем - "кто во что горазд"! Это были 4 дня позитивного и продуктивного общения как с участниками школы, так и с профессорами, учеными, организаторами."

https://aboutviagra.info