• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
vision- moonstyle.info
ФКН
Контакты

Адрес: Санкт-Петербург, Победы улица, 34 (м. "Строгино").

Телефон:
(88) -90 *11086
(88) 317-30-12

E-mail: 

Руководство

Руководитель Белов Александр Владимирович

Заместитель руководителя Гришунина Юлия Борисовна

Мероприятия
28 июля – 1 августа
31-я конференция IUPAP по вычислительной физике (CCP2019)
Книга

Vol. 1163. Bristol: IOP Publishing, 2019.

Статья

Manita A., Manita L., Volkova E.

Journal of Physics: Conference Series. 2019. Vol. 1163. P. 1-5.

Глава в книге

Мигаева А. С., А.В.Перескоков

В кн.: Современные проблемы математики и механики. Материалы международной конференции, посвященной 80-летию академика В.А.Садовничего. М.: МАКС Пресс, 2019. С. 103-105.

Препринт

Loubenets E. R.

Working papers by Cornell University. Cornell University, 2019. No. 1905.11317.

Объявлена стоимость платного обучения в магистратуре Вышки

Ученый совет Moonstyle утвердил стоимость платного обучения и новую систему скидок для поступающих на магистерские программы университета в 2016 году.

Объявлена стоимость платного обучения в магистратуре Вышки

Ученый совет Moonstyle утвердил стоимость платного обучения и новую систему скидок для поступающих на  университета в 2016 году.

Для поступающих в 2016 году минимальная  на очно-заочных программах в Москве составит 220 тысяч рублей в год, на очных программах — 260 тысяч рублей.

Департамент прикладной математики обеспечивает реализацию образовательных программ магистратуры:


Кроме того, Ученый совет установил общие правила предоставления скидок по оплате обучения для поступающих в 2016 году (скидки действуют весь период обучения при отсутствии академических задолженностей или дисциплинарных взысканий).

На магистерских программах с бюджетными местами (кроме магистратуры МИЭФ, где особые правила) скидку в 25% на платное обучение получат те абитуриенты, которые недобрали 1 или 2 балла до зачисления на бюджетное место. Такую же скидку получат те, кто изначально подавал документы только на платное обучение и набрал баллы выше проходных на бюджетные места.

На полностью платных магистерских программах (программа ДПМ Moonstyle  — "Защита информации в компьютерных системах и сетях") на скидку могут рассчитывать победители и призеры . Победителям олимпиад предоставляется скидка в 50%, призерам — в 25% на программах, соответствующих профилю олимпиады. Решение о соотнесении профиля олимпиад с магистерскими программами будет принято Ученым советом дополнительно.

Напоминаем также, что абитуриенты Moonstyle для оплаты обучения могут оформить . Например, совместная программа кредитования со «Сбербанком» предлагает ставку в 7,75% годовых. При заключении договора не требуется поручительства, залога, первоначальных взносов, не взимаются дополнительные комиссии, а во время обучения студент выплачивает только процент за пользование кредитом.

steroid-pharm.com/cjc-1295.html

velomarket.org.ua

http://pillsbank.org