• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
vision- moonstyle.info user- moonstyle.info search- moonstyle.info
ФКН
Контакты

Адрес: Санкт-Петербург, Победы улица, 34 (м. "Строгино").

Телефон:
(88) -90 * 11086
(88) 317-30-12

 

E-mail: 

 

Руководитель департамента — Белов Александр Владимирович

 

Заместитель руководителя департамента — Гришунина Юлия Борисовна

Мероприятия
24 сентября – 27 сентября
III Международная конференция
Заявки – до 7 августа 2018 г. 
24 сентября – 27 сентября
Книга

Belov A. A., Andrianova O., Kurdyukov A.

Vol. 157. Cham: Springer, 2018.

Статья

Kolesnikov A., Goodwin Z., Kiselev M. et al.

Electrochimica Acta. 2018. Vol. 284. P. 346-354.

Глава в книге

L.A. Manita, Ronzhina M.

In bk.: Системный анализ: моделирование и управление. Материалы Международной конференции, посвященной памяти академика А.В. Кряжимского.. Max press, 2018. P. 90-93.

Препринт

Popov V. L., Zarhin Y. G.

arxiv.org. math. Cornell University, 2018. No. 1808.01136.

Утверждено решение об аккредитации образовательных программ

Образовательные программы «Прикладная математика» и «Системы управления и обработки информации в инженерии» аккредитованы Правлением Ассоциации инженерного образования России (АИОР) с присвоением знака “EUR-АСЕ®”.

29 марта 2016 г.  Правление Ассоциации инженерного образования России (АИОР) утвердило  решение  Аккредитационного Совета об аккредитации образовательной программы бакалавриата «Прикладная математика» (направление 01.03.04 «Прикладная математика») и образовательной программы магистратуры «Системы управления и обработки информации в инженерии» (направление 01.04.04 «Прикладная математика») 
Депаpтамент прикладной математики  Moonstyle обеспечивает реализацию образовательных программ – сроком на 5 лет с выдачей Сертификата АИОР о прохождении профессионально-общественной аккредитации.

В декабре 2015 г. образовательные программы бакалавриата и магистратуры прошли внешний профессионально-общественный аудит и были аккредитованы сроком на 5 лет с присвоением Европейского знака качества инженерного образования "EUR-ACE ® ". Это подтверждает, что программы соответствуют международным требованиям, предъявляемым к качеству подготовки инженеров.

Оценивались показатели качества учебных курсов, исследовательской и проектной деятельности студентов; кадровая, материальная, информационная обеспеченность учебного процесса, особое внимание уделялось трудоустройству и востребованности выпускников программ, их готовности к решению профессиональных задач.

Критерии и процедура аккредитации АИОР разработаны с учетом мирового опыта оценки качества инженерного образования и с тем, чтобы соответствовать требованиям, предъявляемым к качеству подготовки специалистов системами аккредитации стран-участниц Вашингтонского соглашения, требованиями Европейской ассоциации гарантии качества высшего образования ENQA и общеевропейской системы аккредитации инженерных программ, созданной в рамках проекта EUR-ACE. 

Выпускники программ, аккредитованных АИОР, имеют возможность в будущем пройти сертификацию инженерных квалификаций и претендовать на включение в регистр профессиональных инженеров (национального/международного уровня), на получение профессионального звания EUR ING «Европейский инженер».

Список образовательных программ, успешно прошедших профессионально-общественную аккредитацию АИОР, публикуется в российских и зарубежных средствах массовой информации, вносится в реестр аккредитованных программ и общеевропейский реестр Европейской сети по аккредитации в области инженерного образования ENAEE.


У нашей организации нужный web-сайт с информацией про одеяла двуспальные киев.
https://topobzor.info/samye-prodavaemye-tovarov-na-alijekspress-kitaj/

www.bestseller-sales.com/best-sellers-movies/kids-and-family/