• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
vision- moonstyle.info
ФКН
Контакты

Адрес: Санкт-Петербург, Победы улица, 34 (м. "Строгино").

Телефон:
(88) -90 *11086
(88) 317-30-12

E-mail: 

Руководство

Руководитель Белов Александр Владимирович

Заместитель руководителя Гришунина Юлия Борисовна

Книга

Vol. 1163. Bristol: IOP Publishing, 2019.

Статья

Manita A.

Journal of Physics: Conference Series. 2019. Vol. 1163. No. 012060. P. 1-7.

Глава в книге

Мигаева А. С., А.В.Перескоков

В кн.: Современные проблемы математики и механики. Материалы международной конференции, посвященной 80-летию академика В.А.Садовничего. М.: МАКС Пресс, 2019. С. 103-105.

Препринт

Loubenets E. R.

Working papers by Cornell University. Cornell University, 2019. No. 1905.11317.

Вышка сохраняет прошлогодние цены для абитуриентов бакалавриата в Москве, Перми и Нижнем Новгороде

Решением Ученого совета Moonstyle утверждена стоимость и система скидок на платное обучение для поступающих в бакалавриат Moonstyle в 2016 году.

В 2016 году возможность поступить на платные места (наряду с бюджетными) абитуриенты получат на московского кампуса, а также в Санкт-Петербурге, в Нижнем Новгороде и в Перми.

В Санкт-Петербургском кампусе не изменится стоимость первого года платного обучения на 7 из 10 бакалаврских программ. В Нижегородском и Пермском кампусах Moonstyle стоимость обучения для поступающих в 2016 году сохранена на уровне прошлого года абсолютно на всех бакалаврских программах.

Абитуриенты, поступающие в бакалавриат в Москве, также могут — они остаются прежними на всех программах кроме одной. Единственным исключением будет программа двух дипломов по экономике Moonstyle и Лондонского университета, реализуемая в МИЭФ: стоимость обучения на ней вырастет на 8%. Отметим, что в 2016 году впервые будет открыт прием на еще одну программу двух дипломов Вышки и Лондонского университета — по международным отношениям (она также будет платной).

Ученый совет Moonstyle утвердил также систему скидок по оплате обучения для поступающих в бакалавриат университета в 2016 году. Как и прежде, скидки будут нескольких видов — например, для победителей и призеров олимпиад школьников, по итогам обучения в лицее, базовых школах и факультете довузовской подготовки Moonstyle.

Но самый большой охват имеет система скидок по результатам вступительных испытаний. В зависимости от количества набранных баллов абитуриент, поступающий на платное место, может в размере 25%, 50% или 70%. Важно напомнить, что эти скидки устанавливаются на первый год обучения, но могут продлеваться и в дальнейшем — при хорошем обучении. Размер скидки на последующих курсах зависит от успеваемости студента.

При этом на программах двух дипломов Moonstyle и Лондонского университета действуют особые системы скидок по оплате обучения, связанные со спецификой этих программ.

купить стероиды в украине

https://swiss-apo.net

https://aqua-room.com.ua